2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いたち掃討大戦【WAVEは時の彼方】

1 :トリプルスパイ:02/09/03 19:32 ID:Mfh8f0Ju
風雲急を告げる「いたち」との戦い・・・。
そこに参戦したのはかの「トリプルスパイ」であった。。
さあ集え!TF魚田ドモ!水虫掻いてる場合じゃねえ!

2 :ろりーた1:02/09/03 19:34 ID:???
まあそういわず、まったりいきましょうよ。

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/03 19:34 ID:???
偽者が偽者晒してどうすんだよ。
邪魔だから削除依頼出してね。


4 :トリプルスパイ:02/09/03 19:35 ID:Mfh8f0Ju
≫2久し振りの「トリプルスパイ」の登場だが、卿は知っているか?

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/03 19:36 ID:???
(´-`).。oO(なぜにTFオタにはキチガイが多いのだろう.........

6 :トリプルスパイ:02/09/03 19:36 ID:Mfh8f0Ju
>>3つーか?シックスショットの情報はワシですが?何か?

7 :トリプルスパイ:02/09/03 19:37 ID:Mfh8f0Ju
>>5それはね?ベルターシグマが唆しているからじゃよ?

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/03 20:10 ID:???
>>5
他スレ荒らしてるお前が言うな

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/03 20:19 ID:???
(´-`).。oO(単なるコピペなのに何を証拠に荒し扱いされてるのだろう.........


10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/03 20:20 ID:???
(´-`).。oO(まともなTF好きが不憫でしかたない.........


11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/03 20:22 ID:???
(´-`).。oO(厨房の戯言は無視にかぎるだろう.........


12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/03 20:33 ID:???
(´-`).。oO(3連荘で思いっきり釣られとるがな.........




13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/03 20:39 ID:???
風雲急を告げる「いたち」との戦い・・・
それどころか
最近沈静化してるぞトリプルスパイ
時期ハズレもイイとこだな・・

14 :トリプルスパイ:02/09/03 21:43 ID:jSjPJ/d3
我々は「いたち」来襲に業を煮やすた、TFに魂を引かれた者ドモなんだよ!

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/03 21:45 ID:???
トリプルスパイ=いたち

しかし、お前さん一日中暇だなあ。一人でやってんだろ?

16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/03 21:48 ID:???
トリプルスパイ=いたち=タロット

引きこもりじゃヒマでもしかたねえか・・・・

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/03 21:49 ID:???
いたちは氏ね。二度と2チャンに来るな!
ホントにウザい、来るなって言ったんだから本当に来るなよ。

18 :いたち ◆3UmwhFqY :02/09/04 09:40 ID:WvjiLEOA
お前等面白いからもっとやれ。

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/04 10:40 ID:???
クサ!

20 :タロット:02/09/04 11:07 ID:???
なんですかこのスレ。

21 :いたち:02/09/04 13:29 ID:qS+0yWwS
まさかマジで公式ガイドブック掲載を狙ってるのか!?

22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/04 13:47 ID:???
あー、臭さ

23 :トリプルスパイ:02/09/04 20:52 ID:FjgKmYLB
いたちが怖いんか??

24 :いたち:02/09/05 11:14 ID:???
>>23
怖いつーか才能を羨んでるだけ

25 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/05 11:26 ID:???
いたち(を名乗る奴に)仮に才能があったとしてもイラン才能だろ。

26 :いたち:02/09/05 11:33 ID:???
>>25
馬鹿発見

27 :いたち:02/09/05 11:36 ID:???
>>26は間違えました。

>>26
馬鹿発見に訂正します。

28 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/05 22:02 ID:sQTy6eFf
>>26,>>27
やはり、いたちはホントに馬鹿。

29 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/05 22:10 ID:???
パチパチパチ、すばらしい自演だ

30 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/09 00:30 ID:???
いたち、武器は最後っ屁
一般的に卑怯者のイメージで捉えられるが、ここのいたちはそのイメージが
似合っている。
フェレットもいたちだがイキナリ噛み付く、ここのいたちもイキナリ噛み付
く。
チョウセンイタチが民家の屋根裏に住み着いて嫌われて、ここのいたちも2
ちゃんねるに住み付いて嫌われる。
名が体をあらわすとは事実だったのだなあ。

31 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/09 21:18 ID:???
>>30
ノロイはいかしてたぞ!
偽がイパーイ居たけどな(藁

32 :トリプルスパイ:02/09/09 23:05 ID:vKlO18iH
うるせえ!市民ドモだな!アッテンボロー元帥も泣いてるわ!

33 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 20:05 ID:???
市民だとさプッ

34 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 00:55 ID:xmYjye1l
>>33てめえは臣民だろ??

35 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 01:01 ID:???
セッカク
沈んでたのにageてしまったな・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)