2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイヤの大きな三輪車知りませんか?

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/07 13:46 ID:QWZ7rYNI
大きなタイヤって言うかゴツい中空タイヤの三輪車なんです。
子供向けではなくどちらかと言うと大人向けのインテリアみたいな。
恐らくは輸入雑貨の類だと思うんですけど・・・情報が少ないです。
どなたか知っていたら情報ください、どんなお話でも構いません。
よろしくお願いします。m(_ _)m

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/07 13:49 ID:???
チャップリンみたいなの?
でも板違いかも

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/07 13:49 ID:???
2

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/07 18:00 ID:6IBs0ruh
2>んー、それとはちょっと違うんですよ。
言ってみたらワイルドミニ四駆のような太いタイヤなんです、パターンは違うけど。
ちなみにどこの板ならいいんでしょうか?無知で申し訳ありません。

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/07 18:10 ID:???
リサイクルショップに転がってそうだなぁ。
あるいはドンキホーテとかにありそう(根拠無し)。

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/07 22:27 ID:1nHo4wsD
5>ドンキホーテ行ってみたけどありませんでした( ̄▽ ̄;)
新潟県六日町の雑貨屋さんで見つけたんです。\30000くらいでした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)