2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原発はおもちゃになり得ますか?

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/08 21:27 ID:8c36hjfA
なぜ、あんな危ない原発にものすごい血税をつぎこんできたのか?
それは電力が電力会社の独占だったから。

独占ということは血税使ってよい。→
だったら、原発が一番不気味で監査しにくくていろんなこといって
血税ブン捕ってこれる。→
おまけにガクないやつ被爆労働者で使っちゃえば
保険いらないし補償しなくていいから超安上がり。→
医師会にも被曝者は診るなって談合済み。
その金の一部でアマクダリ雇っちゃえばいい。→
こんなおいしい商売ないよ。→
そして、いいかげんなことしているうちに
とうとう臨界事故起こっちゃいました。→
公務員慌てる。
中には被曝住民の中に家族親戚いる公務員もいたでしょう。→
身体じゅうに黒い斑点いっぱいできて、
身体の中のなかまで熱くて痛くて
半年後からは 身体がだるくてしょうがなくなったでしょう。

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/08 21:28 ID:???
お前もう死んでいいよ

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/08 21:30 ID:???
>>1は被爆星人


4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/08 21:35 ID:???
>>1よ、『自家発電』はほどほどにな(藁

5 ::02/09/08 23:27 ID:???
もう、わかりました。
いい加減、私もブチ切れましたよ。

このスレを立てて皆さんに迷惑をかけてしまったことは本当に反省していて、
解決したらすぐに削除依頼をだして2ちゃんねるも辞めようと思っていました。

今まで散々、馬鹿にされても「自分のミスのせいだ」と、我慢してきました。
ですが、私ももういい加減ムカついてきました。

宣言します。

「この問題が解決するまで何度でもage続けますし、1000超えても同じスレを立てます」

いいですか、もう私は動じません。
誰に何と言われようとも、この問題が解決するまで、たとえ何ヶ月かかろうとも、
何年かかろうとも、このスレをage続けます。
1000超えても同じスレを立てます。

マジで、マジでもうブチ切れましたので、よろしくお願いします。

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/09 22:57 ID:???
はぁ

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/10 10:09 ID:???
(´Д`) フゥ

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 20:54 ID:???
原発はぐうたら職員&天下り職員のおもちゃです

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 22:34 ID:IcIP6QG5
ダット落ちしたらあきらめてくれるの?


10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 22:36 ID:???
>>1

板違いなんだよっ

┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 22:40 ID:???
>>○○は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。
腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー。
人格障害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非
イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩息子、道楽息子、極道息子。
迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー
大虐殺者。ナチスドイツ、731部隊、ポルポト派ら
そしてこの板にとっては原発と同類。

 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (  ´A`)
 (    )
 | | |
 (__)_)

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 22:43 ID:JYe+D3MB
タイトルと本文の整合性が皆無だし、本文の内容も
支離滅裂。 精神分裂症の兆候がかいまみれるね。

僕が思うに君がいるべき板はおもちゃ板じゃないね。
『メンタルヘルス板』そこにいくべきだね、うん、べき。

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 22:42 ID:JYe+D3MB
えーと、添削するとだね、内容うんぬん以前に
タイトルと本文の整合性が皆無だし、本文の内容も
支離滅裂。 精神分裂症の兆候がかいまみれるね。

僕が思うに君がいるべき板はおもちゃ板じゃないね。
『メンタルヘルス板』そこにいくべきだね、うん、べき。

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 22:43 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| >>1さんごめんなさい。
|ここは「おもちゃについて語る掲示板」です。
|お手数をおかけしますが、相応しい板に移動してください
|http://natto.2ch.net/denpa/
\_____ ___________
         ∨
       ∧_∧ D
      ( ・∀・)○    ___
      (    )D……/◎\


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)