2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動くMSと動かないMS あなたはどっち?

1 :無可動戦士:02/09/13 21:08 ID:A2f5xb+D
MIAやGFFに代表されるアクションフィギアと
ガンダムコレクションやSDガンダム、メカセレ

どちらがコレクションに最適?

私は可動派。
ガンマニアでもある私はモデルガンより
弾の飛ぶエアガン派。

みなさんどうです?

友人に話たら、返ってきた答は......

「どっちだっていいじゃん...」

絶対MSは動かなきゃ意味ねー!!


2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/13 21:10 ID:???
なんだ電動ガンダム&シャアザクの話じゃネーノか

やっぱモータライズ以外のトイはゴミクズ以下ってことで。

タノムヨマジデ

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/13 21:11 ID:???
どっちだっていいに一票

ガシガシ動かして遊びたいときも有れば
まじまじと見つめていたい事もあるしね

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/13 21:20 ID:???
どうせどっちも買うんだから何も感じねえよ。

言うなれば『俺の求めるガンダムはまだまだ遠い!』
ってなとこ

ガンプラはもうそれこそゴミのような代物しか出ねえのが判ったから
玩具にきたいしてるんだけどよ。
GFFはエッジが鋭いくせに塩ビだから撚れてるんだよな
盾とか。まめんな
適当なデッチアゲマーキングもムカツクしよー

MIAは糞パネルラインいれるんじゃねえよぼけが。
ガンジーでも釘バット握るよ

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/13 21:38 ID:eZAqgDnc
>>4
こんな奴にかぎってプラモ作らせたら小学生並にヘボヘボ

いわゆるマウスオンリーってヤツだな・・・

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/13 21:40 ID:SJ1NO/n1
(´-`).。oO(ガイ〜ンじゃないと

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/13 21:40 ID:???
あほが。
組んだだけでまともなものが出来ネーんだから
ガンプラなんぞ糞だろ
組み立て式にしたいんだったらパーツのゲート処理と
塗装ぐれーはすませておけや。

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/13 21:42 ID:???
まったくガンプラなんぞをありがたがりやがってムカツク

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/13 21:46 ID:???
『俺の求めるガンダムはまだまだ遠い!』
とかのたまってんじゃねーよアミバ
うぜえから氏ね

10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/13 21:50 ID:???
その指でつけるのか?

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/13 21:52 ID:???
>ガンジーでも釘バット握るよ

何のネタだ?

12 :けっこう動く:02/09/13 22:26 ID:dYcW4GLW
1/100DOMの脚にBITRACER入れてラジコン化。ポーズは固定。
っつーの作ってみたんだけど。この場合どっちですか?

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/14 14:18 ID:???
>11

完全平和主義者でも怒るって比喩だろ。

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/14 19:50 ID:???
蠢くSMと縛るSMなら
縛る方に一票


15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/14 19:51 ID:???
4はMIAスレのゴム人形荒らし

16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 00:07 ID:co2xpYza
>>4どっちもおなじかあ?
かなりちがうとおもうがな。
うごかねーのはクソ

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 09:52 ID:???
>>16どっちもクソと書いているようだな>>4

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 10:35 ID:dxbhCXcO
ゲート処理は有り難いが、塗装は組んだ後にした方が見栄えがする罠。

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 18:34 ID:???
『俺の求めるガンダムはまだまだ遠い!』は分かる気がする。
私はガレキやガンプラを作る技術が無いからMIAが出たときは
マジで嬉しかった。ガンプラの完成品図を見る度に「コレ売ってく
れればなぁ」と思ってたりもした(プロに頼む手もあるけど・・・)し
GFFを見た時は衝撃的だったけど、塗装の荒さ(指紋がしっかり・・・)
に萎えた。
好きなポーズを取らせたいから動くMSに一票!!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)