2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早過ぎないか パッピーセット 翌日品切れ

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 21:09 ID:f/jV+aMS
本日15日、午後六時頃、長野県松本市のイトーヨーカドー内のマックへ行きました。
子供の為にハッピーセットを頼むとすでにキティーちゃん他、今週のおまけがすでに品切れ。
代わりに以前やってたポケモンの人形を一つもらいましたが、キティ−ちゃん目当て買いに行ったのに詐欺ラれた気分。
今週のおまけ以外がついてくるハッピーセットはすでにハッピーセットではないと思うのですが他店や他地域ではどうでしょうか。
おまけがもらえらば何でも言い訳ではない子供の気持ちも考えて欲しいものだと思うのですがどうでしょうか。

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 21:11 ID:???
>>1
「パ」ッピーセット(藁)

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 21:15 ID:???
そんなにほしいんだったら朝イチから並んどけばいいのではないでしょうか。
夕方になってのこのこ出かけてったくせに売り切れてたから逆切れするてのは人としてどうでしょうか。
自分がいい目に合えなかったときだけ「子供の気持ち」を持ち出すのは子供を言い訳の道具にしていると思うのですがどうでしょうか。


4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 21:16 ID:???
>>1
マジレス。
ミニマック(スーパー等の中に併設されたようなマクドナルド)だと
入荷数が少ないのは当然ながらあり得る話。

結論:ミニマックはやめておけ。出来る限り当日の昼にいけ。

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 21:17 ID:???
ここでグチられても困る。 本部にでもチクれ

連休、ハッピーセットの商品変え、長野県松本というしょっぱい地域 もろもろ
仕入れ担当の苦労も分かってやってくれ

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 21:18 ID:???
>>1はガノタ IDがMS

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 21:18 ID:???
よーしパパパッピーセット買っちゃうぞー

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 21:21 ID:???
いつも100円で売って貰っていたおもちゃが 290円になってから売ってくれなくなった
しょうがないんだろうけど チト残念

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 21:24 ID:???
そいや ハッピーセットのスレってあったけ?

10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 21:33 ID:???
>>9
時々立ってるけどすぐ沈むねぇ
ラインナップによって流行り廃りあるし。
そもそも『マックで売ってるから』買うって層は少ないんじゃないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)