2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山田】真三国無双フィギュアコレクション【なし】

1 :張遼がきますた:02/09/23 03:54 ID:oE0/5mez
真・三国無双のキャラクターフィギュアが出るらしいですよ。
シクレトは激しく呂布の予感・・・

詳しくはこちら
ttp://www.cafereo.co.jp/sangoku_musou_cf.htm


2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 04:37 ID:???
(・∀・)イイッ!

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 10:00 ID:???
っていうか、ブロンズって何だよ…。
どーせブラインド(中身不明)だろうし。
300円、手抜きリペイントで水増し…(;;´Д`)
サイズはそこそこなので世界の神話よりはマシとは思うが。

にしても…どういう基準で選んでいるんだ、アレ?
女子向けと思いきや、張飛が居る割には劉備が居ないし。

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 14:26 ID:???
>>3
2の初期選択可能なキャラ…と思いきや魏や呉はちょっとづつちがう。

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 14:58 ID:???
関係者の萌え燃えキャラって所だろうね。

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 15:38 ID:???
三国志の食玩は欲しかったので、こういうのは歓迎だな。
ただ、300円でこの画像どおりの塗装が出来るのか?
実物見てガッカリってことにならないことを祈る。

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 16:01 ID:???
ほしい!三国志待ってましたって感じだな。
書こう豚がいてよかたよ。

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 21:30 ID:???
>>6
まあ、漫画家コレクション程度を期待しましょう。

9 :張遼がきますた:02/09/24 00:33 ID:TK3z/e/x
漏れも三国志系のフィギュア欲しかったから嬉しいけど
このラインナップがどういう基準かは確かに気になるね。
これが売れれば2弾とかも出るのかな?できることならやっぱ全キャラ欲しいね




10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/24 01:25 ID:???
当初、使い勝手重視かと思ったが、そうなると張飛が(略)。
とりあえず、諭吉で迎撃しましょうかね。

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/26 00:41 ID:???
というか陸遜は自殺の5秒前ですか?

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/26 10:14 ID:???
シークレットは献帝

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/26 11:46 ID:???
>>12
猛将伝買ってないから知らんけど、
ゲームのフィギュアだから出てない奴は無理ぽ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)