2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダー龍騎のおもちゃ<PART11>

1 :( ´_ゝ`)フーン:02/09/25 18:22 ID:???
前スレ
仮面ライダー龍騎のおもちゃ<PART10>
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1031389896/
【注意】次スレは>>950を越えてから
過去スレ、関連スレは>>2-5




2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 18:22 ID:PczWOA4n
仮面ライダーリュウキのおもちゃ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1006246097/l50
仮面ライダー龍騎のおもちゃ PART2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1013616419/l50
仮面ライダー龍騎のおもちゃ PART3
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1016737911/l50
仮面ライダー龍騎のおもちゃ PART4
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1020827351/l50
仮面ライダー龍騎のおもちゃ PART5
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1023041866/l50
仮面ライダー龍騎のおもちゃ<PART6>
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1024541209/l50
仮面ライダー龍騎のおもちゃ<PART7>
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1027236840/l50
仮面ライダー龍騎のおもちゃ<PART9>
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1030203807/l50
◇◆装着変身とR&M◆◇第5弾!!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1028432175/l50
◇◇装着変身とR&M◇◇第7弾!!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1032429599/
【認識】アドベント!□□□□□□□【不能】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1016676634/l50
ライダーが好きだから龍騎トイは買わない。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1015000538/l50


3 :Σ(´Д`):02/09/25 18:24 ID:???
仮面ライダー龍騎のおもちゃ<PART8>
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1028716349/


4 :「@」:02/09/25 18:38 ID:QtGyysx4
では質問
R&Mオーディンとタイガどっちがいい?
両方は買えません

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 18:38 ID:RUfaUyw1
4get

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 18:43 ID:???
知障が紛れ込んでるな。

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 18:53 ID:RUfaUyw1
>>6 お前だろ?死ねや・・・。

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 18:55 ID:???
>>7
お前が死ね。ハーゲ。

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 18:56 ID:???
>>4
オーでん

10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 18:57 ID:RUfaUyw1
>>8
うぜえな。糞野郎が・・・。国へ帰れ!

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 19:03 ID:???
>>10
お前なんか拉致されてしまえよ、糞が。

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 19:16 ID:???
あっち逝け!!>RUfaUyw1

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 19:22 ID:RUfaUyw1
うるせぇな 吹っかけてきたのはお前だろうがよ?


14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 19:23 ID:kKfE8Stc
>>4
ものを見てみないと何とも言えないけど、俺はタイガの方が
ヨサゲなきがする。

デカイ鳥は飾るのに邪魔・・・?

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 19:42 ID:???
>>4
オマエの好きな方、欲しい方。
他人の意見より自分の気持ちに素直になれ。

って言うかこんな事を質問するなよ。
みんな困ってしまうよ


16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 19:49 ID:???
 ノノノ
(゚∋゚)そうだ戦え!

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 19:50 ID:???
HJの写真見たらフル装備のオーディンもカコイイ!

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 19:57 ID:???
次回はソードベントだね。
それにしても何でODNの声は神崎じゃないんだ?

19 :DX名無しさん:02/09/25 19:57 ID:aDJX3Gn9
今後のラインナップキボンヌ

20 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 20:07 ID:???
 >>1 スレ立て乙です。
遅くなったが龍鯖げと。
ドラグランザー見てちょっと泣きそうになった・・・。
龍鯖の方は本編よりいい感じだったけど
股関節がグラグラしてて、分解してみたら中が
折れていた。
 思えば夜鯖も同じくグラグラだった。
鯖に呪われてるよ・・・。

21 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 20:20 ID:???
食玩仮面ライダー龍騎2はフルコンプしたから1の方も欲しい。ゾルダ〜・・・
もし食玩龍騎3がでたらラインナップはナイト鯖、龍騎鯖、ODN、ファム、
ベルデ、タイガ、インペラーか?

22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 20:24 ID:WO8jw9p4
ageとく

23 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 20:26 ID:???
100円祖父美も13人そろいそうな予感。
龍騎本当に好調みたいだし

24 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 20:26 ID:WO8jw9p4
あ、そうだ。近所のスーパーでは食玩龍騎2がなぜかライアとガイだけ
四つづつ余っていた。人気ないのね・・・

25 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 20:32 ID:???
今日も100円ソフビ8人でライダーバトル

26 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 20:50 ID:???
いいなぁ

27 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 20:54 ID:???
>>4
タイガを買ってでかい虎をボルの代わりにしなさい。

28 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 21:49 ID:???
秋葉デパフジヤマにて一部龍騎商品半額セール中!
ブラックドラグバイザーまだ残っていたら買おうかな・・。

29 :>>134110:02/09/25 21:53 ID:XBWCkFUA
>>28
もうスパイラルシューターしか残って無い罠
しかもブラックドラグバイザーは半額じゃ無い罠

30 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 21:57 ID:???
今日の夕方にはR&Mナイト、ゾルダが半額であったぞ。

31 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 22:11 ID:???
お、補充入ったんだ。月曜はカラップだったよ
行かねば...

32 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 22:11 ID:???
カラップ→カラッポ

33 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 22:34 ID:???
カラップの方がかわいいよ

34 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 23:19 ID:???
素体くん改”!?リュウガ・サバイブ!?”
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b27300181

目が丸いままじゃんけ!

35 :いたち:02/09/25 23:23 ID:vypvhW5t
ボロい商売だな。

36 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 23:33 ID:???
スーツ自作するならモールドもスーツと同じ素材で作って張り付けてほしいよな。
素体くん改造でスーツのモールドだけソフビのものを見るたび思う。

37 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 23:55 ID:???
なんで>>5は「4ゲット」とか言ってるのに
えらそうですか??
4とれなくて切れたんですか?

38 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 23:57 ID:3OwGJ74K
>>37
 ノノノ
(゚∋゚)戦え

39 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/26 00:03 ID:???
ライダー同士が戦うなんておかしいですよカテジナさん!!

40 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/26 00:20 ID:???
スレ違いだぞウッソ・エヴィン!!

41 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/26 00:34 ID:???
http://ww4.tiki.ne.jp/~monpe/G.htm
ここのページの人間についてどう思いますか?
特徴としては以下が上げられる。
・他球団に露骨な言いがかりをし、それはホーム球場にまで及ぶ。
・管理人(きょじらー)が先頭をきって他球団ファンの排除をしており
 他球団ファンを受け入れる姿勢がない
まさに「ネット界の北朝鮮」としかいえないと思いませんか?

42 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/26 01:00 ID:???
ブラックドラグなら、某所で2299円(税別)で買える罠!

あ・・・「半額」じゃ無いか・・・

43 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/26 10:00 ID:E5316lw+
>>24
近所ってどこだよ。

44 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/26 10:58 ID:???
戦わなければ引き篭もれない。

ドラツバ売り切れですた。しょぼーん。
RM龍鯖はいぱあるのに、、、。


45 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/26 11:13 ID:???
当たり前だ。出遅れすぎなんだよ。
28、29日辺りにもういっぺん行ってこいや。


46 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/26 13:02 ID:???
テレビ君超でかナイトサバイブget。とても良いス。
随分送れたし、全プレソフビとしては遂に1000円超えたけど、
これなら納得かなと。今回はスーツのシワがよりリアルです。
かえって細かすぎると感じる人もいるかも知れないが。
龍騎の超でか(はテレビマガジンだったかな?)よりオレ的
には数段良いですね。

47 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/26 13:32 ID:???
>>45
週末再入荷でつか 逝って期末.
>>46
いまやてるテレビクソ全プレの龍鯖もよさそうでつね。
本のなかみてみたひと感想きぼーん。

48 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/26 13:34 ID:???
「テレビクソ」はねーだろ(´Д`)

49 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/26 13:51 ID:???
本のなかみのサンプル写真では、判断つきにくいような。
かなり大きく載ってるんだけど。
ナイト鯖も、本の写真とは違うように思う。
>>46の様なスーツのシワとかは見えない。
龍鯖は本で見た限りでは、RHよりも仮面がヨコに拡がって
いて劇中の造形に近い感じ。RHの顔の方が好きな人も多いだろうが。

50 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/26 15:43 ID:???
\100ガイ買ってきた。なんだこの色は(w

51 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/26 15:50 ID:???
でしょでしょ。
ユタカのツインがいいかんじかも。
たんにシルバーじゃなく、ちょとチタンみたいな。

52 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/26 15:59 ID:???
ユタカのツインではガイが一番いいよね。
造形的にもエッジが利いてて攻撃的な感じが良く出てる。
今更だけどユタカのツイン2、王蛇が余るのが嫌・・・。

53 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/26 16:09 ID:???
>>52
一個はリペイントしてブランク体にできるからいいじゃないか!

54 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/26 17:00 ID:???
食玩ソフビサイズのマーク作ったんだけど何処らへんにうpすればいいでつか?
そんなに変なモノじゃないです。はい。

55 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/09/26 18:13 ID:???
>52
ブランク体にせよ。

56 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/26 19:28 ID:???
あれ?あちこちに入ってたんだけど、ポピニカ版
ダークレイダー&ドラグランザー誰も買ってない?
サイズ小さいけど、ミゼットにはピッタリかな〜って思ってるんだけど。

57 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/26 20:04 ID:???
ポピニカの鯖バイクってどんなサイズ?
例えばRHのソフビが乗るくらい?

58 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/26 20:46 ID:???
ポピニカ鯖バイク塗り粗くない?
パッケ見ただけだけど…
でもどっちにしろRM買っちゃったからナァ…

59 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/26 23:45 ID:???
>>57
R&Mより小いせえよ。


60 :いたち:02/09/27 00:17 ID:WKoCykH6
>例えばRHのソフビが乗るくらい?

アホかこいつ

61 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/27 01:03 ID:???
今回はいたちに分があるな、ログちゃんと読みなさいよ

62 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/27 02:17 ID:???
ポピニカ、出来悪くないんだけど
どうせ変型しないなら、エンジン周りとかを
実車の様に再現して欲しかった。あとフィギュアに
バイザーがついてないのもちょっと。

63 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/27 02:21 ID:???
龍騎キット2買ったんだけど、ものすごい中途半端な大きさだねw
使い道ないよ・・・(;´Д`)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)