2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

龍騎の最新情報キボンヌ

1 :りょスカル@名無し:02/09/26 20:23 ID:HIfK910u
いよいよ大詰め仮面ライダー龍騎

ハンサムいっぱい仮面ライダー龍騎

なんかもうライダーじゃない仮面ライダー龍騎

いまにも「ホイミ」とこつかいそうな仮面ライダー龍騎

でも大好き仮面ライダー龍騎

最新情報キボンヌ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:30 ID:xmjR34aF
最新情報

ナイトが「疾風」のサバイブカードっていうのを使って
「仮面ライダーナイトサバイブ」になるらしい。

今から楽しみだネ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:34 ID:xmjR34aF
最新情報

四人目の仮面ライダーは
「仮面ライダーゾルダ」っていうらしいよ。
「鋼の巨人マグナギガ」っていうのが契約モンスターらしい。
いろんな武器に分解できるってはなしだよ。
どんな武器になるんだろうね。今から楽しみだ。

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/26 20:34 ID:xEruiQD6
37話
・前回、優衣をミラーワールドに引き込んだのはオルタナティブ(疑似ライダー)のしわざ。
 真司、優衣を助け手塚の「神崎優衣から目を離すな」という言葉を思い出す
・真司、編集長にクビ宣告を受けるが、すがりつき何とか給料大幅ダウンという条件付でたすかる。
・オバサン、喫茶店を誰も手伝わないので、バイト募集を張り出す。
・令子、北岡に浅倉との面会を依頼する。
・真司、清明院3人組にミラーワールドの閉じ方をしつこく聞くが断られる。
 香川いわくミラーワールドを閉じるには、「多くを助ける為に一つを犠牲にする勇気が必要」。
・東條悟、バイト募集を見て花鶏に来る

38話
・東條、花鶏でバイトすることになる。
 真司はこれも何かの縁だといって、ミラーワールドの閉じ方を聞くがやっぱり教えてくれない。
 その後、真司は優衣をじっと見ている東條に疑問を抱く。
・またオルタナティブが優衣を襲おうとするが、龍騎登場。
 オルタナティブが時間切れで逃げ、その先に東條がいる。
 東條は真司に、MWを閉じる方法は優衣を殺すことだと、
 そしてオルタナティブはMWを閉じる為、香川が作ったと告げる。 
・真司はどうすればいいか迷うが、蓮に自分は世界中を敵に回しても、死なせたくない人間がいるをいわれ、決意を固める。
・再びオルタナティブが優衣に近寄るが、龍騎が現れ、一つも犠牲を出さずにMWを閉じると言う。
 龍騎が油断した隙にオルタナティブがファイナルベントを発動させようとするが、タイガが現れオルタナティブを殺す。
 オルタナティブの正体は仲村で、タイガの正体が東條だった。
 東條は優衣を殺すのがいやになったと言い出す。
 真司は仲村を殺した東條を責め、東條は泣き出す。
・無言で鏡の前に立つ香川の手には、オルタナティブのカードデッキが。(清明院大学にて。)
・鏡の前にいる神崎士郎、その向こうにオーディンの姿が・・・。
・浅倉、イライラして独房の壁を叩きつけていると、看守に怒られる。

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/26 21:45 ID:???
10月に龍騎ロボ登場

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/26 22:12 ID:???
死ね

7 :名無し:02/09/26 22:41 ID:VBYK+Bru
なんと蟹ライダーが優衣を誘拐しちゃうらいしよ

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/26 22:47 ID:???
ロボコンの次は仮面ライダーらしいよ。

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/26 22:52 ID:???
オルタナティブってのがタイガの姿した量産型ライダーなの?

10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/26 23:02 ID:???
次のライダーってBLACKの続編らしいぞ。
倉田続投だって。
東映にスタッフに聞いたからほんとだよ

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/26 23:14 ID:???
先日14人目(神崎ライダー)判明・・・
またかよ!年末の発注に間にあわねー。
つか、ソフビが出せれば御の字?

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/26 23:35 ID:Zowz42rX
>>9
亜種っていっていいかもオルタナティブ
インペラーの情報があんまりこないよ

仮面ライダータイガ
白召斧デストバイザー
契約モンスター デストワイルダー
ストライクベント デストクロー
ファイナルベント クリスタルブレイク
フリーズベント所持

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/26 23:59 ID:cUMZB3Yp
京本シザースが発売されるらしい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)